当前位置:新MG电子游戏>媒体聚焦

网络电玩城:[张家界] 武陵源区10亿元打造“张家界千古情”(图)

来源:张家界新闻网作者:田育才 向韬 邓道理2018-04-26字号:【

  


  张家界千古情宣传剧照


  今天上午,宋城演艺“
张家界千古情”景区在武陵源区开工。该项目总投资约10亿元,将于2019年7月与中外游客见面。


  


  宋城演艺“张家界千古情”景区在武陵源区开工


  据了解,“
张家界千古情”景区位于张家界市武陵源区索溪峪街道百花洲,占地146.9亩,南临张清公路,北依索溪河,距离武陵源核心景区、宝峰湖、黄龙洞景区约5分钟车程。该项目由宋城演艺发展股份有限公司投资建设,定位为文化演艺、主题公园、生态景观、文化街区、科技游乐于一体的旅游文化综合体。张家界千古情景区将以打造国际一流文化精品为目标,融合张家界武陵源自然美景,根植张家界本土文化,建设张家界千古情景区,结合VR、AR等各种高科技手段,让中外游客穿越万年时光,感受古老张家界和当代张家界的原始之美、神秘之美、人文之美。打造一台与张家界奇山异水相得益彰的大型歌舞《张家界千古情》,用如梦似幻的舞台效果,在水、陆、空三维立体空间里演绎张家界的前世今生,带领游客进入一场文化盛典,感受一次心灵洗礼。


  


  宋城集团董事局主席黄巧灵接受记者采访


  
张家界千古情项目从签约到动工,得到了张家界市委、市政府,武陵源区委、区政府以及社会各界的大力支持。市委、市政府主要领导多次视察调研、协调推进,为文化企业创造了良好的营商环境。宋城集团董事局主席黄巧灵表示,力争把张家界千古情打造成张家界旅游文化名片,打造成张家界乃至湖南新的文化地标,为山水铸文化之魂。

相关阅读