当前位置:新MG电子游戏>媒体聚焦

网络真钱游戏:中建五局土木公司市政环保分公司张家界PPP项目 喜获“湖南省劳动竞赛先进班组”称号

来源:张家界新闻网作者:丁 建2018-05-03字号:【

  5月2日,中建五局土木公司市政环保分公司张家界PPP项目,继2017年获张家界市市级2个奖项“先进单位”“工人先锋号”后,该项目又喜获一个省级荣誉“湖南省劳动竞赛先进班组”称号。


  土木公司市政环保分公司
张家界PPP项目自开工以来,陆续开展了“大干60天”及“保位晋位”超英杯劳动竞赛活动,施工班组与项目部签订了劳动竞赛责任状,为顺利完成各节点目标,施工班组与项目部多次研讨,制定相应施工、安全措施和方案,全力以赴打开可施工面,圆满完成了各项劳动竞赛施工节点,确保了融山东路提前8个月通车,实现完美履约。杨家界大道中湖乡段征地拆迁工作较多,项目部要求劳务队专设一名协调经理与项目部共同开展征地拆迁工作,加快了项目征地拆迁工作的进展,有效推动项目全面施工的展开。通过一系列活动的开展,项目部获得张家界市“2016年度先进单位”、“工人先锋号”、“2017年度湖南省建筑施工安全质量标准化示范工地”等荣誉。此次再获“湖南省劳动竞赛先进班组”荣誉,目前项目部已申报“湖南省优质工程”奖项。


相关阅读