当前位置:新MG电子游戏>媒体聚焦

电子游戏:张家界市2人获湖南省文化厅表彰

来源:张家界新闻网作者:刘潇2018-05-09字号:【

  日前,省文化厅下发《湖南省文化厅关于表彰现代公共文化服务体系示范区创建工作先进个人的通报》,对在省级现代公共文化服务示范区创建工作中履职尽责、自觉奉献、开拓创新、成绩突出的有关人员予以表彰,张家界市慈利县文体广新局周小焯、汪本莲2人荣列其中。


  慈利县2015年6月获得全省“第一批省级现代公共文化服务体系示范区”创建资格,创建周期为三年。近年来,在
张家界市委市政府的全力支持下,慈利县不断完善组织保障、政策保障、经费保障、绩效考核和创新机制,公共文化设施、文化惠民项目、村级综合文化活动中心建设、“一乡一品”特色群众文化活动等方面取得了一系列成果,得到省委、省政府高度肯定。2018年2月,慈利县顺利通过验收入选“第一批省级现代公共文化服务体系示范区”名单。


  
张家界市、慈利县两级今后将以先进典型为榜样,深入贯彻落实党的十九大精神,坚持以社会主义核心价值观为引领,坚持以人民为中心的公共文化服务导向,聚焦解决本地区公共文化服务发展不平衡、不充分的问题,认真总结创建经验,扎实推进后续建设工作,充分发挥省级现代公共文化服务体系示范区的典型带动作用,不断推动公共文化服务体系科学发展,使人民群众共享文化发展成果。

相关阅读