当前位置:新MG电子游戏>政务>政务动态>新闻中心

cq9电子游戏:全市农村改革调度推进会召开

来源:张家界日报作者:万毅2018-06-13字号:【

     6月12日,全市农村改革调度推进会召开。市委副书记刘绍建、副市长李传荣参加会议。

  会议听取了全市农村改革工作情况汇报。市农村改革专项小组深入贯彻中央、省委、市委关于深化农村改革的一系列部署,大力实施“对标提质、旅游强市”战略,以农业供给侧结构性改革为主线,突出目标导向、问题导向、需求导向,2017年各项改革任务均达到预期目标,农村改革呈现全面发力、多点突破、纵深推进良好态势。2018年农村改革专项小组共承接6大项14小项改革任务,需紧扣重点领域和关键环节,确保农村改革事项落地生根。

  就如何更好地推进农村改革工作,刘绍建指出,农村改革是推进“三农”工作的有效抓手,可使农业强起来、农民富起来、农村美起来。农村改革是实现全面小康的关键举措,为密切党群关系提供有力保证。

  刘绍建要求,相关部门要提高政治站位,充分认识农村改革的重要意义。要聚焦重点工作,统筹推进农村改革。这次农村改革任务涉及面广、专业性强,各相关部门要认真按照已经出台的工作方案和实施意见,进一步夯实基础、试点推进,确保高质量完成各项工作任务。要加强组织领导,为农村改革提供保障。农村改革工作政策性强、涉及面广、操作程序多、工作难度大。各有关部门要精心组织实施,压实工作责任,统筹协调推进,强化督查调度,确保改革有力、有序、有效推进。  

相关阅读