当前位置:新MG电子游戏>政务>政务动态>部门动态

cq9电子游戏:张家界市公安局聘请法律顾问保障民警权益(图)

来源:市公安局2018-06-12字号:【

  
  
  
  


  6月12日,张家界市公安局举行民警维权法律顾问聘任仪式,聘请4名专业的法律顾问,为依法维护民警正当执法权益,完善民警维权机制注入一剂“强心剂”。市公安局党委副书记、常务副局长黄翔为受聘顾问颁发证书,市公安局督察支队、法制支队负责同志参加仪式。


  此次聘任的熊志刚、唐汇彬、向波、高磊4名法律顾问都是经验丰富的律师,聘期为两年。他们将以专业的法律知识、实践经验和良好的职业素养为民警维权工作提供专业、规范的法律服务和强有力的保障,并依法对民警履职情况进行监督。


  黄翔同志为法律顾问颁发聘书,希望顾问团发挥专业优势,为公安机关在工作决策、民警维权等方面提供专业的法律咨询和帮助,让基层一线民警能够更安心更坚定地依法打击各类违法犯罪、维护社会治安,对公安机关执法工作和队伍建设进行监督,推动张家界公安工作实现新发展,队伍建设实现新进步。

 

相关阅读